Автор Тема: Кулинарные рецепты на любой вкус  (Прочитано 2337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн Vetochka

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 127
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #15 : 03 Август 2017, 05:51 »
Если нужен натуральный подскажите какой лучше взять и где можно его купить. А то разный кофе бывает, чтобы диета во вред не пошла

Оффлайн Varia

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 103
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #16 : 05 Август 2017, 01:07 »
Не все продукты полезны, но если они натуральные и употреблять их умеренно, то вреда точно не принесут. Еще нужно знать где купить кофе в киеве чтобы натуральный был и не подделка

Оффлайн Crazy Night

  • Новичок
  • Сообщений: 42
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2017, 02:21 »
мммммм какие вкусненькие рецепты

Оффлайн skybirds

  • Новичок
  • Сообщений: 20
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #18 : 08 Октябрь 2017, 18:37 »
На заметку рецепт - кукуруза консервированная рецепт.
Описание: Очень хочется чем-то удивить и порадовать всех поварят, поэтому я очень внимательно изучаю все рецепты, на которые могут быть похожи мои. Такого рецепта (даже идеи) я на сайте не видела и хочу с вами поделиться. Результат превзойдет все ваши ожидание, потому что по всем вкусовым качествам домашняя консервированная кукуруза – это класс: нежная, мягкая, сочная, в меру кисло-сладкая и без всяких химических консервантов!
Время приготовления: 60 минут
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу   
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

Ингредиенты для "Сахарная консервированная кукуруза":
Кукуруза   (чем больше, тем лучше)
Соль   (на 1 баночку 0,5 л) — 1 ч. л.
Сахар   (на 1 баночку 0,5 л) — 2 ч. л.
Уксус   (на 1 баночку 0,5 л) — 1 ст. л.


Рецепт "Сахарная консервированная кукуруза":
Еще раз всем привет! Так как сезон консервирования кукурузы уже прошел, а я только месяц как общаюсь с поварятами, то пошаговых фоток у меня нет, ждите на следующий сезон!

Для консервации подходят сахарные сорта кукурузы (у обыкновенной вкус не тот) в стадии молочной зрелости (это, когда она вкусная кушать).
Початки кукурузы почистить и сложить плотно в кастрюлю. Залить водой (чтобы были покрыты все початки), посолить (по вкусу) и варить после закипания 40 минут.
Слить воду и дать початкам остыть. Обрезать зерна и сложить плотно в полулитровые баночки.
В каждую баночку положить соль (1 чайная ложка), сахар (2 чайных ложки), уксус (1 десертная ложка - столовая много, просто у меня не получилось вверху поставить десертная). Залить кипятком, накрыть крышками и сложить баночки в кастрюлю. Вода в кастрюле должна быть горячая (градусов 70 ) и стерилизовать 3 часа.
После стерилизации закатать, перевернуть и укутать одеялом, чтобы баночки как можно дольше оставались теплыми.

Оффлайн Rio

  • Абориген
  • ****
  • Сообщений: 207
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2017, 15:58 »
Могу предложить шампиньоны рецепты приготовления.
Шампиньоны "Хочу ещё!"

Вкуснейшая закуска за 5 минут... Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости...
Продукты
Шампиньоны
Соль
Мука
Масло подсолнечное (дла жарки)

Все очень просто!
Шампиньоны режу, солю.
Обваливаю нарезанные шампиньоны в муке и жарю их на подсолнечном масле.
Подаю жареные грибы со сметанным соусом.
Шампиньоны "Хочу еще!" - это очень вкусно!

Оффлайн Rio

  • Абориген
  • ****
  • Сообщений: 207
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #20 : 15 Октябрь 2017, 18:50 »
Классный  рецепт  такос рецепт.
Мексиканские тако (taco)

У нас тут много мексиканских ресторанов и закусочных, и тако можно попробовать на каждом шагу. Самый простой вариант тако - мясо, салат и сыр.
Продукты
(на 3 порции)
Говяжий фарш постный (93%) - 250 г
Фарш из грудки индейки (99%) - 250 г
Лук (нарезанный) - 1 шт.
Помидоры с зеленым чили (предпочтительно бренда Rotel), нарезанные кубиками -  1 банка
или помидоры, нарезанные кубиками - 1 стакан
Тмин молотый - 1/2 чайной ложки
Чили молотый Chipotle - 1/2 чайной ложки
или порошок чили - 1 чайная ложка
Орегано сушеный - 1/2 чайной ложки
Вода - 2/3 стакана
*
Соус Сальса
Сметана
Помидоры - 2 шт.
Авокадо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кинза
Оливки черные
Сыр для тако - 1 пачка (или сыр чеддер, натертый на мелкой терке)
Салат - 1/4
*
Тако кукурузные, купленные - 1 пачка из 12 шт.

Нарезаем томаты, авокадо, маслины, лук, зеленый салат, кинзу.
Кладем на большие тарелки приготовленное мясо, нарезанные овощи и зелень, добавляем сметану и сальсу.
Готовые кукурузные тако помещаем на противень и ставим в разогретую духовку при температуре 175 градусов на 5 минут.
Выкладываем хрустящие кукурузные тако на тарелку.
Заполняем каждую мексиканскую лепёшку тако мясом, сыром и всеми остальными ингредиентами.

Оффлайн foola

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 70
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #21 : 07 Декабрь 2017, 17:20 »
Думаю не кто не станет спорить, что самые распространенные и популярные блюда - это мясные. Рецептов приготовления блюд из мяса можно найти большое количество, и в каждом из них мясо будет получаться по своему уникально, со своим собственным вкусом и послевкусием. Мне вот лично больше всего нравится мясо приготовление в духовке под сырной корочкой) А у Вас какое любимое мясное блюдо?

Оффлайн Umaroma

  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #22 : 14 Декабрь 2017, 19:06 »
ого, спасибо, теперь знаю, что приготовлю сегодня на ужин

Оффлайн Софиевка

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2017, 22:35 »
Рекомендую сайт https://shalena-maika.ua/Prikolnie-fartuki-380. Здесь много всего интересного, а главное, можно купить прикольные фартуки в Украине. Для любительниц готовить очень нужная вещь, а теперь еще и оригинальная.

Оффлайн MaratBazarov

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #24 : 08 Февраль 2018, 14:43 »
Для каждой он свой. Я вот нашла свое счастье, а все что нужно так понимать, слушать и готовить конечно же. Недавно приготовила своему ненаглядному вот такой салат https://vpuzo.com/salaty/salat-rybnyy/16160-rybnyy-salat-iz-mintaya.html, я и сама обожаю рыбу, так что готовлю ее часто. В этот раз получился отменный салат, советую всем попробовать этот рецепт.

Оффлайн Rio

  • Абориген
  • ****
  • Сообщений: 207
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #25 : 20 Февраль 2018, 10:49 »
Вот очень  вкусный  рецепт грибного супа.
Суп картофельный со свежими грибами

Отличный легкий картофельный суп для вас на обед. Вкусно и просто.
Продукты
(на 6 порций)
Грибы - 300 г
Вода - 2,5 л
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Засыпка макаронная (по желанию) - 100-150 г
Масло растительное - 30 г
Соль - 0,5-1 ст. ложки
Перец - 1 щепотка
Зелень - 0,5 пучка

Продукты для супа картофельного с грибами перед вами.
Как приготовить суп картофельный с грибами:

Очистить и помыть картофель. Порезать на кубики.
Вскипятить 2,5 л воды. Опустить картофель. Варить 15-20 минут.
Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на  крупную терку или нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. выложить лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
Помыть и нарезать грибы.
К луку добавить грибы. Тушить, помешивая 4-6 минут.
Затем добавить морковь. Тушить все помешивая 3-4 минуты.
Отмерять засыпку (по желанию).
Выложить зажарку и макаронные изделия. Посолить и поперчить. Варить под крышкой 5-10 минут, до готовности макарон.
Помыть и мелко нарезать зелень.
В суп картофельный с грибами добавить зелень и снять с огня.
Суп картофельный с грибами готов. Хорошо подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Оффлайн Rio

  • Абориген
  • ****
  • Сообщений: 207
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #26 : 26 Февраль 2018, 15:34 »
Как испечь савоярди.
Печенье "Савоярди"

Всеми нами любимое печенье "Савоярди" (или "Дамские пальчики") можно приготовить самостоятельно. Как оказалось, готовить его очень просто. Печенье получается легким и воздушным. Из савоярди можно приготовить множество десертов. Приятного вам аппетита!
Продукты
(ингредиенты на 24 шт. длиной около 7 см)
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Мука - 50 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Ингредиенты для печенья "Савоярди".
Как приготовить печенье "Савоярди":

Для начала установим кулинарный мешок с насадкой в высокую кружку для удобства.
Разделить яйца на белок и желток.
Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.
Белки взбить в легкую пену. Добавить частями просеянную сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.
Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции.
Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.
Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).
Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см, на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпать сахарной пудрой.
Выпекать печенье "Савоярди" в разогретой духовке при температуре 175 градусов, около 10-14 минут. Печенье должно быть светлого цвета, запекать до коричневой корочки не нужно.
Снять печенье с пергамента и остудить на решетке.
Печенье "Савоярди" готово! Подаем его к чашечке кофе или чая. Также можно приготовить любой десерт на ваше усмотрение.
Приятного вам аппетита!

Оффлайн Rio

  • Абориген
  • ****
  • Сообщений: 207
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #27 : 05 Март 2018, 07:55 »
Скоро праздник. Для вас  вкусный салат на 8 марта.
 Слоеный салат "Букет маков" с курицей и грибами

Нашла этот симпатичный салат на Вкусляндии, решила повторить. К моему удивлению, слоеный салат "Букет маков" с курицей и грибами украшается очень просто и быстро, а продукты - самые доступные и многими любимые.
Продукты
(на 3 порции)
Куриная грудка (отварная) - 150-200 г
Шампиньоны - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Оливки без косточек - 70 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Майонез - примерно 80-100 г
Масло растительное
Соль (по желанию)
*
Для украшения:
Помидоры черри - 2-3 шт.
Укроп свежий - 3 веточки
Мак - 1/2 ч. л.
Оливки (маслины) - 2 шт.

Подготовьте ингредиенты для слоеного салата с курицей и грибами.
Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде минут 15.
Как приготовить слоеный салат "Букет маков" с курицей и грибами:

Грибы помойте и мелко порежьте.
Обжарьте грибы на 2 ст. л. растительного масла минут 5.
(Как только выложите грибы на сковороду, сразу посолите их.)
Тем временем подготовьте остальные продукты. Вареное куриное филе порежьте мелким кубиком.
Зеленый лук порежьте максимально мелко.
Сыр натрите на терке.
Оливки мелко порубите (2 штуки оставьте для украшения).
Помидоры порежьте мелким кубиком.
На дно салатницы выложите куриное филе, полейте майонезом.
Сверху выложите остывшие жареные грибы.
На грибы выложите оливки, полейте майонезом.
Сверху - помидоры.
Посыпьте зеленым луком.
Полейте майонезом.
Засыпьте тертым сыром. Собственно сам слоеный салат с курицей и грибами готов.
Для меня сам по себе майонез достаточно соленый, но если вы любитель блюд посолонее, то можете каждый слой салата посыпать солью по вкусу.
Из помидорок черри нарежьте максимально тонкие кружочки. На один цветок понадобится чуть меньше 1 помидора. Для трех цветков я порезала 2,5 помидора.
Выложите кружочки помидоров внахлест, в виде лепестков маков. Посередине положите по половинке или по меньшему кусочку оливки. Присыпьте серединку цветов маком. Добавьте веточки укропа.
Праздничный салат "Букет маков" готов!

Салат "8 Марта!"

Так можно оформить любые салаты к 8 Марта! У меня салат из рыбных консервов.
Продукты
(на 4 порции)
Банка консервированной рыбы - 1 шт.
Вареный картофель - 2 шт.
Вареная морковь - 2шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Майонез
Соль

Как приготовить салат из рыбных консервов:

Отварить овощи и яйца, мелко порезать.

Выложить салат из рыбных консервов слоями: рыба, натертые белки, морковь, лук(можно замариновать), картофель, натертый желток.

Каждый слой немного промазать майонезом. Соль по вкусу.
Приятного аппетита!


Оффлайн Сижур

  • Новичок
  • Сообщений: 10
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #28 : 14 Март 2018, 12:42 »
а я как-то не очень люблю готовить...

Оффлайн Rio

  • Абориген
  • ****
  • Сообщений: 207
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные рецепты на любой вкус
« Ответ #29 : 30 Март 2018, 17:45 »
Как сварить суп из семги.
Суп из семги

Очень простой и быстрый рецепт супа из семги. Филе рыбы не требует сложной кулинарной обработки, варится быстро, и через полчасика перед вами будет стоять тарелка ароматного золотистого супа из семги.
Продукты
(на 4 порции)
Сёмга (филе)- 500 г
Вода - 2 л
Картофель - 4   шт.
Луковицы - 1   шт.
Морковь - 1-2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки рубленая - 1   ст. ложка
Лавровый лист - 1 лист
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Продукты для рецепта перед вами.

Как приготовить суп из сёмги:
Филе семги промыть, нарезать порционными кусками.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками или кружочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или полукольцами. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками или кружочками.
Разогреть  сковороду, добавить сливочное масло, растопить.
В горячее масло выложить лук и морковь. Морковь и лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Семгу и картофель положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.
Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.
Затем добавить обжаренные овощи и лавровый лист, варить еще 5 минут. Суп из семги готов.
Вымыть и мелко нарезать зелень.
Готовый суп с семгой разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

 

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Arts.In.UA