Автор Тема: Пальчики оближешь!  (Прочитано 32626 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #105 : 20 Январь 2017, 10:45 »
Очень  вкусный рецепт голубцов.
Голубцы как у мамы

Вкусное блюдо - голубцы. Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домашние будут в восторге.
Продукты
(на 8 порций)
Свежая капуста - 1 шт.
Фарш - 600 г
Рис - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Перец - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Сметана - 150-200 г
Томат-паста - 1 ч. ложка
Растительное масло - 30 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.

Продукты для голубцов с фаршем перед вами.
Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис  откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Голубцы - как у мамы.
Приятного аппетита!

Оффлайн LauraMoron

  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #106 : 31 Январь 2017, 21:00 »
Ой мне вот не давно приснилось что я ела  мясо по французски, аж слюнки потекли))
На утро встала и поперлась в магазин за  мясом, что бы сделать на вечер) Говоря про сны, здесь -Толкование снов бесплатно ,
можно разобраться к чему что то снится... Обычно, если во сне вас пытаются угостить, то это к дурному...

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #107 : 03 Февраль 2017, 11:27 »
Вкусный ужин - салат мимоза рецепт классический.
Салат "Мимоза" классический

Этот салат из рыбы, яиц и сыра просто тает во рту! Нужны вкусные салаты на Новый год 2017, рецепты с фото, новые способы украшения традиционной Мимозы? Этот рецепт подходит по всем параметрам.
Продукты
Сардина в масле - 200 г
Яйца - 6 шт.
Сыр - 150 г
Лук - 70-100 г
Масло сливочное замороженное - 100 г
Зелень укропа - 0,25-0,5 пучка
Майонез - 150 г

Как приготовить салат "Мимоза" классический:

Рыбу вынуть из масла. Отделить от крупных костей и размять вилкой.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Желтки размять вилкой.
Белки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Лук очистить и натереть.
Когда все ингредиенты подготовлены, выложить салат "Мимоза" классический слоями:
1-й слой - яичные белки.
2-й слой - сыр.
3-й слой - рыба.
Сверху на рыбу нужно распределить 0,75 всего майонеза.
4-й слой - лук.
5-й слой - половина яичных желтков.
Затем оставшийся майонез.
6-й слой - зелень. Так как я хотела добиться "зимнего" настроения, то взяла двойную порцию зелени и посыпала ею не только верх, но и бока салата.
7-й слой - сливочное масло. Замороженное сливочное масло нужно натереть на мелкой терке прямо на центр салата, а затем аккуратно распределить его по всей поверхности.
И, наконец, финальный, 8-й слой - оставшиеся яичные желтки. Для большего эффекта рекомендую желтки дополнительно протереть через сито прямо на салат и аккуратно их распределить.

Салат нужно поставить в холодильник на 2 часа.

Салат "Мимоза" классический готов. Приятного аппетита!

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #108 : 08 Февраль 2017, 11:43 »
Обожаю  рецепт  картошка по французски.
Картошка по-французски

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюдо на Новый год 2017?
Продукты
(на 2 порции)
Картофель - 7 шт.
Масло - 50 г
Свинина (отбивные) - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100-150 г (по вкусу)
Сыр твердый - 150 г (по вкусу)
Соль - 1-2 ч. ложки (по вкусу)
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для приготовления картошки по-французски перед вами.
Как приготовить картошку по-французски:

Мясо помыть, осушить, нарезать толщиной около 1 см.
Мясо отбить кухонным молотком.
Картофель почистить, помыть.
Включить духовку.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
Очищенный картофель нарезать пластинами толщиной 3-4 миллиметра.
Сковороду без ручки смазать маслом. Выложить половину картофеля на сковороду, посолить.
Сверху выложить кусочки отбитого мяса так, чтобы полностью закрыть слой картошки. Посолить и поперчить.
На мясо выложить лук, нарезанный полукольцами.
А затем - слой картофеля.
Посолить и обильно смазать майонезом.
Поставить сковороду в духовку на среднюю полку. Запекается картошка по-французски в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Через 40 минут после начала запекания (за 5-10 минут до готовности) достать сковороду из духовки, посыпать блюдо тертым сыром. Поставить картошку по-французски в духовку на 5-10 минут.
Картошка по-французски готова. Подавать горячей.
Приятного аппетита!

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #109 : 18 Февраль 2017, 13:53 »
Мой любимый  пирог с капустой просто вкуснейший.
Пирог с капустой

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, несложный, и очень вкусный!
Продукты
(на 16 порций)
*Для теста:
Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 7 г
или Дрожжи свежие - 20 г
Молоко (или вода) - 150 мл
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
*Для начинки:
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
*Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г

Подготовьте продукты для пирога с капустой.
Как приготовить пирог с капустой:

Дрожжи размешайте с теплым (примерно 30°С) молоком, понемногу подсыпая часть просеянной муки (0,5-0,75 стакана).
Замесите опару (как жидкая сметана), накройте и оставьте опару в теплом месте на 30-40 мин.
Рядом выложить масло, чтобы оно стало очень мягким.
Затем добавьте в опару размягченное масло, сахар, соль. Перемешайте до растворения сахара и соли.
Подсыпая понемногу просеянную оставшуюся муку, тщательно вымесите тесто.
Накройте и оставьте тесто в теплом месте подходить на 1-1,5 ч. После обминки оставьте еще примерно на 1,5 часа.
Пока тесто зреет, приготовьте начинку.

Свежую капусту тонко нашинкуйте.
Очистите морковь, нашинкуйте острым ножом соломкой.
Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.
На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите лук, обжарьте его, помешивая, на среднем огне до прозрачности (3-5 минут).
Добавьте морковь, перемешайте, жарьте еще 5 минут.
Выложите капусту, перемешайте. Накройте крышкой, тушите 15 минут.
Яйца залейте водой, доведите до кипения, варите 8 минут. Остудите и очистите.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте.
Посолите овощи.
Все продукты для начинки (овощи и яйца) соедините и перемешайте.
Включите духовку.

Тесто разделите на две части, одна из которых должна быть чуть больше. Можно оставить немного теста для украшения пирога.
Раскатайте две лепешки толщиной примерно 0,7 см.
Остатки теста раскатайте тонко (1,5-2 мм), разрежьте на узкие полоски и сделайте надсечки, чтобы получились "колоски".
Взбейте желток, добавьте 0,5 ст. ложки воды. Перемешайте.
Выложите лепешку поменьше на противень, ложкой распределите по всей ее поверхности приготовленную начинку, оставляя свободными бортики шириной 2-3 см.
Накройте пирог второй лепешкой и защипните края. Украсьте пирог.
Взбитым яйцом (или смесью желтка и воды) смажьте поверхность пирога с капустой, сделайте отверстие сверху для выхода пара.
Поставьте пирог с капустой в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-45 минут (до румяности).
Чтобы готовый пирог не терял влагу при остывании, его можно в горячем виде завернуть в большое кухонное полотенце.
Чтобы корочка пирога стала еще мягче, можно дополнительно горячий пирог положить в полиэтиленовый пакет.
Пирог с капустой готов. Приятного аппетита!

Оффлайн Veronichka

  • Новичок
  • Сообщений: 31
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #110 : 17 Март 2017, 14:31 »
Попробую приготовить на днях.

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #111 : 23 Март 2017, 20:52 »
Вам  предложу  салаты с фруктами.
Фруктовый салат "Белая ночь"

Почти нет времени на завтрак? Приготовьте полезный салат фруктовый с йогуртом, который и наполнит ваш организм энергией, и позаботится о здоровье.
Продукты
Зерна граната - 50 г
Виноград - 150 г
Банан - 70 г
Йогурт - 100 мл

Вот и все, что нам понадобится, чтобы приготовить фруктовый салат.
Как приготовить фруктовый салат:

Виноград помыть, снять с веточки ягоды. Треть салатника заполнить ягодами винограда.
Банан очистить и нарезать кружочками.
Уложить кружочки банана на виноград, заполнив вторую треть салатника.
Заполнить оставшееся в салатнике место виноградом.
Обильно залить фруктовый салат йогуртом.
Гранат очистить и посыпать фруктовый салат сверху зернышками.
Салат фруктовый с йогуртом готов. Приятного вам завтрака!

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #112 : 03 Апрель 2017, 09:28 »
Я обожаю  сметанник.
Торт «Сметанник»

Отличное украшение любого праздника, дня рождения или Нового года – торт «Сметанник». Рецепт, конечно, требует времени, но приготовление сметанника не слишком сложно, а готовый сметанник доставит массу удовольствия вашим детям или гостям.
Продукты
(на 8 порций)
мука пшеничная высшего сорта
сметана 
сахар 
масло сливочное 
или маргарин 
какао-порошок 
сода пищевая
сметана 
сахар 
сахар ванильный 
сахар 
молоко 
масло сливочное 
какао-порошок 

Для сметанника вам понадобятся: сметана, мука, какао, сахар, сода, молоко, масло сливочное и ваниль.
Сметану размешивают с сахаром.
Добавляют масло или маргарин, муку, соду и замешивают тесто.
Тесто делят на 2 части, в одну из них добавляют какао-порошок.
Белое и коричневое тесто делят на 3 части и скатывают шарики. Итого должно получиться 6 шариков. Шарики кладут в холодильник на 10-15 минут, чтобы они немного затвердели.
На рабочем столе разложить небольшой (30х30см) квадрат пергамента. Затем нужно достать из холодильника один шарик (не принципиально какого цвета), положить его на середину пергамента и слегка придавить ладошкой.
Сверху положить такого же размера лист пергамента и раскатать скалкой круг, диаметром приблизительно 25 см.
Снять верхний лист пергамента.
На тесто положить тарелку, ободком вниз.
Острым ножом обрезать тесто, которое выходит за ободок.
Должен получиться круг.
Круг вместе с пергаментом перенести на противень.
Вилкой сделать надколы по всей поверхности круга. Поставить противень в духовку и запекать 15-17 минут, корж должен лишь слегка измениться в цвете.  (Внимание! За коржом необходимо присматривать, чтобы он не зажарился, иначе впоследствии он не пропитается кремом).
Проделать то же самое с остальными шариками теста. Коржи выпекаются по одному, но для экономии времени можно выпекать на двух противнях по 2 коржа, но в этом случае стоит постоянно находится возле духовки, чтобы успеть вовремя поменять коржи между уровнями духовки.
Пока коржи выпекаются, приготовьте крем. Для этого нужно хорошо взбить сметану с белым и ванильным  сахаром (или ванилью) и поставить крем в холодильник для застывания.
Вот такие получаются коржики.
Пока коржи охлаждаются, сделайте глазурь. Для приготовления глазури сахар смешивают с какао, добавляют молоко, масло и ставят на медленный огонь. Помешивая, доводят смесь до однородности (сахар должен полностью раствориться).
Очень важно соблюдать пропорции, чтобы впоследствии глазурь хорошо застыла.
Охлажденные коржи смазываются сметанным кремом, чередуя цвета.
На каждый корж выливается примерно 2 столовые ложки сметанного крема.
Самый верхний слой сметанника обильно смазать глазурью.
Готовый торт сметанник поставить в холодильник на 6-12 часов для пропитки.

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #113 : 19 Апрель 2017, 19:47 »
Как сделать огурцы малосольные в пакете.
Огурцы малосольные (в пакете)

Удивительно простой и быстрый рецепт малосольных огурцов в пакете, которые готовятся без рассола. Это блюдо из огурцов не требует особых усилий, и рецепт осилит даже кулинарный новичок.
Продукты
Огурцы (некрупные) - 1 кг
Чеснок молодой - 1 головка
Зелень укропа - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Кориандр - 0,5 ч. ложки
Гвоздика - 0,25 ч. ложки
Перец душистый горошком - 8 шт.

Подготовить ингредиенты для приготовления малосольных огурцов в пакете.
Огурцы помыть, обрезать края. Зелень помыть и крупно нарезать. Чеснок почистить, помыть и нарезать.
Как приготовить малосольные огурцы в пакете (малосольные огурцы сухого посола):

Все ингредиенты поместить в пакет, завязать и хорошенько встряхнуть, чтобы все специи равномерно распределились. Отправить пакет в холодильник на ночь.
Малосольные огурцы в пакете уже готовы.
Приятного аппетита!

Оффлайн Ranetka

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #114 : 21 Апрель 2017, 09:40 »
обожаю малосольные огурчики))

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #115 : 22 Май 2017, 14:55 »
Как просто сделать салат с селедкой.
Праздничный салат со свеклой, сельдью и авокадо

Готовимся к Новому году. Выбираем салатики. Хочется чего-то новенького? А пожалуйста! :)
Продукты
(на 6 порций)
Авокадо - 1 шт.
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла отварная - 1-2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Майонез - 150 г (по вкусу)
Перец молотый - по вкусу

Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Очистить от кожуры, нарезать кубиками. Cбрызнуть соком лимона.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелко, cбрызнуть соком лимона.
Селедку очистить, отрезать голову, выпотрошить, очистить от костей. Нарезать кубиками или тонкими пластинками.
Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке.
Собрать салат, промазывая каждый слой майонезом по вкусу.
Слои - свекла, сельдь, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь, свекла. Последний слой - майонез.
Дать салату пропитаться перед подачей несколько часов в холодильнике. Украсить зеленью и красной икрой. "Праздничный" салат со свеклой, сельдью и авокадо готов.
Приятного аппетита!


Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #116 : 01 Август 2017, 18:34 »
Идеальный  завтрак - ленивые вареники рецепт.
Галушки из творога

Хорошее начало нового дня - это вкусный завтрак. Этот рецепт мне подсказала моя тетя, а я делюсь с вами. Галушки из творога - быстрое и вкусное блюдо.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Крупа манная - 3 ст. ложки
Мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
*
Для подачи:
Масло сливочное - 20 г
Сметана - по вкусу

Как приготовить ленивые вареники с творогом:

В казанок налить 2,5 л воды. Поставить кипятиться.
В миску вбить 2 яйца. Посолить. Хорошо взбить, всыпать 3 ст. ложки манки. Перемешать. Оставить на 5 минут.
Добавить в миску творог. Тщательно перетереть с яичной массой.
Добавить просеянную муку.
Тщательно перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Из каждой раскатать колбаску диаметром около 2 см.
Ножом нарезать галушки, шириной около 1 см.
Вода вскипела. Посолить. В крутой кипяток выложить порцию галушек. Довести до кипения. Как только галушки всплыли, значит готовы. Вынуть шумовкой.
Выложить ленивые вареники в миску, полить сливочным маслом. Галушки из творога готовы.
Ленивые вареники из творога подавать  теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!

Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #117 : 08 Сентябрь 2017, 12:35 »
Очень  вкусные  рубленные куриные котлеты.
Рубленые куриные котлеты "Нежные"

Для любителей курятины - рубленые куриные котлеты "Нежные". Сочные, нежные, диетические. Ну, почти. Низкокалорийные точно:)
Продукты
(на 4 порции)
Куриная грудинка - 500 г
Куриное яйцо - 2-3 шт.
Сливки (или майонез) - 2-3 ст. ложки
Крахмал - 3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Масло растительное - 30 г

Как приготовить куриные котлеты:

Мясо помыть и обсушить салфеткой. Нарезать куриное филе кубиками, примерно 1х1 см.
Посолить и поперчить мясо.
Добавить к мясу яйца, сливки (майонез), крахмал.
Хорошо все перемешать. Можно оставить мариноваться на 2-3 часа (тогда котлеты будут нежнее), а можно сразу жарить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выкладывать фарш столовой ложкой. Жарить куриные котлеты на среднем огне до золотистого цвета 1-2 минуты.
Затем перевернуть и так же жарить куриные котлеты с другой стороны.
Рубленые куриные котлеты "Нежные" готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Оффлайн Rio

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Плюшки: 119
    • Просмотр профиля
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #118 : 09 Октябрь 2017, 13:27 »
Просто сделать рулетики из лаваша с разными начинками рецепты с фото.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным, т.к. в рецепте используется майонез, чеснок и зелень. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.
Продукты
Лаваш - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Майонез - 200 г

Подготавливаем продукты для лаваша с начинкой.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками:

Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок. Если твёрдый сыр пластинами - нарезаем мелко, а если одним куском - натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
С крабовых палочек снимаем обертку и нарезаем их мелко. К крабовым палочкам добавляем 4 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
Яйца варим 15 минут в подсоленной воде. Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу.
Заворачиваем лаваш в рулет.
На второй пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из яиц.
Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет.
На третий пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек.
Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет. Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2-3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов.


Рулет из лаваша, с яйцами и плавленым сыром

Предлагаем приготовить закуску из лаваша, с сыром и яйцами. Рулет из лаваша с начинкой - блюдо очень простое, вкусное и доступное.
Продукты
(на 10 порций)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Яйца куриные (вареные) - 3 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Чеснок - 5 зубков
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

1. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть вместе с плавленым сыром на мелкой терке.

2. Добавить мелко рубленный укроп, давленый чеснок, майонез, соль, перец и хорошенько все перемешать.

3. Разрезать лаваш на два квадрата. Разложить первый лист лаваша и промазать полученной массой.

4. Поверх первого листа лаваша с начинкой положить второй лист лаваша и выложить оставшуюся смесь.

5. Далее свернуть лаваш с сыром и яйцом в рулет (делаем это аккуратненько, чтобы начинка не выпадала, а лаваш не порвался).

6. Затем разрезать рулет из лаваша на аккуратные порционные кусочки и выложить их на блюдо.

Приятного аппетита!


Оффлайн Viktoria07

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 126
  • Плюшки: 0
    • Просмотр профиля
    • hardcoreuser.ru
Re: Пальчики оближешь!
« Ответ #119 : 18 Октябрь 2017, 14:34 »
Очень вкусно. Кстати, я для выпечки использую вот такие деревянные подложки https://zolotoytrufel.com/g17469380-derevyannye-podlozhki-dlya . Очень они мне нравятся.

 

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Arts.In.UA